Your browser does not support JavaScript!
 
 
:::
語系選擇 
語系選擇
連結區 
相關資訊 
Find us on Facebook
:::
首頁 > 最新公告
財團法人台北市台灣許姓宗祠子女獎學(勵)金開放申請至3月3日,請同學自行申請
一、 申請資格:
1.凡許姓子女就讀在台灣地區公私立大學院校以上之日間部學生(不含研究生、夜校生 、進修生及公費生)
2.前學年度學業成績及操行平均成績達82分以上者。
二、申請時間:至107年3月3日截止。
三、申請方式:
自行送件申請(於截止日前寄至11080台北市信義區松山路656巷26號,財團法人台北市台灣許姓宗祠收。)
四、繳交文件:
(一)申請人填具申請書並經院校教務處蓋印證明。
(二)申請人為立案之地方宗親會會員子女,申請書需加蓋宗親會圖記及負責人章。
(三)檢附下列文件各乙份:
1.身分證正、反面影本。
2.學生證正、反面影本(應蓋有104學年度下學期註冊章戳,或加蓋註冊組學籍章戳)。
3.103學年度(第1學期及第2學期)大學成績單。
4.註冊繳費證明影本(指學生證無104學年度下學期註冊紀錄者)
五、有下列情況之ㄧ者,均不予受理:
(一)許姓宗親子女非姓許學生者
(二)申請書無教(學)務處認證章者。
(三)就讀師範大學院校及軍事、警察大學院校之公費生。
(四)就讀各研究所生、大學院校進修生,夜間部生、在職進修生及類似學制(含專科)之學生。
(五)在學生依就讀大學生院校所訂學制結業後,繼續註冊留校補修學分者。
(六)在學生無大學成績單及大學已畢業者。
(七)就讀各大學院校學生有從事各種行業,領有固定薪資所得者。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼