Your browser does not support JavaScript!
 
 
:::
語系選擇 
語系選擇
連結區 
相關資訊 
Find us on Facebook
:::
首頁 > 最新公告
鄭品聰先生文教公益基金會獎學金 申請至10月16日止 請同學送申請資料至生活輔導組彙辦
壹、主 旨:為激勵青年學子積極向學,培育優秀人才,貢獻國家為目的。
貳、對 象:
一、獎學金:
1.凡設籍本縣在學學生(不含進修、推廣教育)成績優異,全年操行或綜合表現成績在甲等以上,學業成績符合下列規定者始得提出申請:
2.國中平均90分以上。
3.高中(職)85分以上。
4.大專院校80分以上。
【五年制專科學校(前三年級比照高中(職)辦理】
二、助學金:
1.凡設籍本縣清寒在學學生(不含進修、推廣教育)成績優異,操行或綜合表現成績在乙等以上,學業成績符合下列規定,並經政府機關核定有案低收入戶者始提出申請:
2.國中平均80分以上。
3.高中(職)75分以上。
4.大專院校70分以上。
【五年制專科學校(前三年級比照高中(職)辦理】
三、已畢業生不得以原校成績申請。

符合資格同學請於10月16日前送至生活輔導組辦理,本組將統一簽請校長用印,請勿直送,逾期恕不受理。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼