Your browser does not support JavaScript!
 
 
:::
語系選擇 
語系選擇
連結區 
相關資訊 
Find us on Facebook
:::
首頁 > 最新公告
財團法人開元宗門文教基金會獎學金 申請至10月31日止 請同學自行申請
對象:凡全國公私立日間部之大學院校清寒優秀學生(含研究所學生;不含夜間部及進修部)。
一、獎勵:凡經評選出之學生頒發獎助金每名壹萬元。(須學生本人於指定日期親自至本會領取)
二、資格:凡在同學校105學年度上下學期平均成績:學業-80分以上(含80分),操行-甲等80分以上(含80分)。(若已領有公費、全免學雜費及其他獎助學金者,不在補助之列)
三、申請:請填寫
1.申請書一份
2.檢附清寒證明書
3.全戶戶籍謄本各一份
4.104學年度上下學期成績證明書(須正本)。
四、期限:自即日起至107年10月31日止。(以郵戳為憑,逾期恕不受理)。
五、申請地址:台北市114內湖區碧山路39號
財團法人開元宗門文教基金會
電話:(02)2790-9752    傳真:(02)2796-8750
網址:www.ky437.org.tw
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼